Confidencialidad

Conforme a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Reglamento (UE) 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril (“Reglamento General de Protección de Datos” o “RGPD”), esta Política de Privacidad se aplica a los tratamientos de datos de carácter personal que Airsoft 1 linea  realiza como Responsable y/o Encargado de los mismos, en relación con los datos que los usuarios y/o clientes (personas físicas) facilitan como consecuencia de la compra de bienes y servicios que comercializa Airsoft 1 linea, (en adelante, los “Productos”), o recabados en cualquiera de la secciones del sitio web www.airsoft1linea.es.

Si no está usted de acuerdo con los términos de esta Política, no acceda ni utilice los Servicios. Esta Política de privacidad no es aplicable a ningún otro producto, servicio o actividad de terceros

Sus datos personales se utilizarán con la finalidad genérica de la gestión y control de la relación contractual o negocial establecida y, específicamente para:

Gestionar el acceso completo y la utilización correcta de los servicios por parte de los usuarios de los mismos.

Para comunicar con los usuarios en respuesta a incidencias, solicitudes, comentarios y preguntas que nos realice a través de los servicios o los formularios de contacto de nuestra página web (incluidos, los chats o las llamadas telefónicas).

Para ofrecer nuevos productos, servicios, ofertas especiales o actualizaciones.

En su caso, gestionar procesos de selección de personal en procesos selectivos de trabajadores y/o colaboradores.

Comunicaciones: Podremos enviarle correos electrónicos, mensajes y otros tipos de comunicación en referencia a productos, cuestiones técnicas y cambios en los mismos.

Comunicaciones Comerciales (Marketing): Podremos utilizar sus datos para contactarle, tanto por vía electrónica como no electrónica, para realizar encuestas, obtener su opinión sobre el servicio prestado, y, ocasionalmente, para notificarle cambios, desarrollos importantes de los servicios, ofertas y/o promociones de nuestros servicios o de terceras empresas relacionadas con nosotros. Éstas ofertas comerciales serán, en todo caso, autorizadas de forma expresa por el usuario que, puede revocar en cualquier momento su consentimiento a recibir estas notificaciones utilizando el mecanismo implementado al efecto en las mismas, o bien, desde las preferencias de la cuenta de cliente.

No trataremos sus datos personales para ninguna otra finalidad más allá de las descritas anteriormente salvo que venga impuesto por ley o exista algún requerimiento judicial.

Plazo de conservación: Los datos personales proporcionados se conservarán y tratarán mientras se mantenga la relación de prestación de servicios, sin perjuicio de la posibilidad de ejercitar su derecho de supresión, en cuyo caso Airsoft 1 linea bloqueará sus datos durante el tiempo que persistan sus obligaciones legales.

Los datos personales de las personas interesadas en la recepción de información sobre los productos o servicios se mantendrán en el sistema de forma indefinida en tanto el interesado no solicite su supresión.



Legitimación del tratamiento.

La base legal para el tratamiento de los datos es la legitimación basada en el consentimiento del interesado prestado para las finalidades anteriormente descritas, que se solicitará en el momento de:

-  Antes de proceder a tratar sus datos,

-  Proceder al registro como usuario.

Las solicitudes de información que nos haga llegar requieren que el interesado nos facilite de forma voluntaria los datos necesarios para poder atenderle, prestarle los servicios o suministrarle los productos. La obligatoriedad o necesidad de facilitarnos esos datos se señalará con un asterisco (*) en los formularios o secciones correspondientes a cada servicio.

No obstante, el interesado puede libremente negarse a facilitarnos esos datos o, posteriormente, revocar el consentimiento previamente otorgado para tratar sus datos, si bien esa negativa implica la imposibilidad de que podamos atender su petición o prestarle el servicio que se trate.

Igualmente, podremos tratar sus datos en base al Interés legítimo de Airsoft 1 linea en mantener y fidelizar a sus clientes y/o usuarios y atender mejor sus expectativas o intereses previamente manifestados, ej.: mejorar servicios y productos, gestionar solicitudes, consultas o reclamaciones, ofrecer productos y servicios similares a los contratados, informar sobre promociones etc., sin perjuicio del cumplimiento por parte de Airsoft 1 linea del resto de obligaciones relativas al envío de comunicaciones comerciales por vía electrónica.

Airsoft 1 linea entiende que al facilitarnos estos datos, el interesado garantiza y se hace responsable de la veracidad, actualidad y exactitud de los mismos y que acepta y consiente expresamente en su tratamiento para las finalidades antes descritas.



Destinatarios de cesiones o transferencias.

Con carácter general, Airsoft 1 linea no cederá sus datos personales a terceros salvo que estemos obligados legalmente a ello o usted nos lo haya autorizado expresamente al hacer uso de nuestros servicios.

Al aceptar las Condiciones de los Servicios, usted consiente expresamente en estas cesiones. En caso de revocación de su consentimiento no podremos seguir prestando los servicios.